18+

| | Шестилетняя девочка три дня просидела в номере отеля со своими умершими родителями

Шестилетняя девочка три дня просидела в номере отеля со своими умершими родителями

Ср, 24 июня 2015 12:15:01
Шестилетняя девочка три дня просидела в номере отеля со своими умершими родителямиВ одном из турецких отелей супруги скончались от алкоголя прямо в номере. Их шестилетняя дочь провела с мертвыми родителями три дня.
 
В прошлые выходные на известном турецком курорте Алания произошла ужасная трагедия. Девочка 6 лет провела несколько дней в номере отеля со своими умершими родителями. Она позвала соседей только через 3 суток, попросив покушать. Ребенок сообщил, что родители не просыпаются. Охране пришлось взломать дверь в номер, где были обнаружены супруги, размещенные в сидячем виде на кушетках. Медики установили, что смерть наступила около трех дней назад.
 
По предварительным данным, муж с женой скончались от большого количества алкоголя. Соседи также подтвердили, что семья употребляла много спиртного. В данный момент родственники девочки, ставшей сиротой, разыскиваются местными властями.


Оксана Луговая

Новости по теме

На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей Hilton
На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей Hilton

Популярный певец Михаил Шуфутинский чуть не стал жертвой обвала стены в отеле Double Tree by Hilton. На артиста обрушился мраморная плита прямо в гостиничном

В Таиланде в номере отеля найден мертвым российский турист
В Таиланде в номере отеля найден мертвым российский турист

В Таиланде в номере отеля курорта Паттайя был обнаружен мертвым российский турист. Полицейские расследуют обстоятельства смерти мужчины. Известно, что на теле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив