18+

| | СМИ: В Поморье словили рыбу с головой черепахи и окаменелой чешуей

СМИ: В Поморье словили рыбу с головой черепахи и окаменелой чешуей

Ср, 24 июня 2015 11:38:52
СМИ: В Поморье словили рыбу с головой черепахи и окаменелой чешуейНа страницах одного из СМИ появилась статья о необычном улове рыбаков в Виноградовском районе. Местные жители поймали существо с головой черепахи и телом рыбы. Журналистам удалось опросить очевидцев и сфотографировать добычу. Позднее неизвестное животное было направлено в лабораторию на экспертизу. Снимки улова были опубликованы в сети.
 
В одном из СМИ была опубликована статья о необычном улове рыбаков в Виноградовском районе. Местные жители рассказали, что поймали существо с черепашьей головой и телом рыбы в водоеме возле паромной переправы Березник-Осиново. На место эпизода прибыли журналисты.
 
Они опросили очевидцев и сфотографировали улов. Основными отличительными чертами добычи является голова бронтозавра, окаменелая чешуя, покрытая острыми иглами, и рот-присоска. Известно, что подобных снимков необычного существа до сегодняшнего дня никто не публиковал. Улов рыбаков был направлен в лабораторию на экспертизу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Британии рыбаки поймали огромного морского монстра
В Британии рыбаки поймали огромного морского монстра

В городке Плимут, расположенном в Британии, местные рыбаки поймали огромного монстра, которого они сначала приняли за неизвестное науке живое существо,

Жители Липецкой области поймали чупакабру (ВИДЕО)
Жители Липецкой области поймали чупакабру (ВИДЕО)

Как утверждают жители села Афанасьево в Липецкой области, им удалось поймать животное, которое похоже на лисицу и собаку одновременно, убивавшее птиц в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив