18+

| | «Ростех» заплатит 30 млн рублей за поддержку своих страниц в соцсетях

«Ростех» заплатит 30 млн рублей за поддержку своих страниц в соцсетях

Ср, 24 июня 2015 19:08:18
«Ростех» заплатит 30 млн рублей за поддержку своих страниц в соцсетяхКак сообщают отечественные СМИ, корпорация «Ростех» объявила конкурс на развитие своего сайта и готова заплатить победителю 30 млн. рублей за поддержку своих страниц и групп в соцсетях. Предпочтение при выборе исполнителя отдадут экс-редакторам больших федеральных масс-медиа.
 
Некоторые информагентства сообщают, что руководство госкомпании «Ростех» объявило конкурс на развитие своего офсайта, а также поддержку групп и страниц в различных соцсетях. Исполнитель, одержавший победу в конкурсе, получит грант в размере 30 млн. рублей. Он обязан будет наполнять интернет-портал уникальным контентом, состоящим из репортажей и материалов, собранных своими журналистами. Вести 8 аккаунтов в соцсетях, среди которых должны быть 2 англоязычных, и 3 страницы для жителей Южной Америки и Китая. По условиям контракта, общая аудитория подписчиков должна быть не менее 450 000 человек.
 
Известно, что предпочтение при выборе исполнителя будут отдавать тем, кто раньше работал главным редактором на каком-либо федеральном телеканале или СМИ.


Сергей Малахов

Новости по теме

ESET: 59% аккаунтов пользователей в соцсетях были взломаны
ESET: 59% аккаунтов пользователей в соцсетях были взломаны

Специалисты организации ESET провели анализ и опубликовали результаты на официальном сайте. По информации компании за все время существования соцсетей 59%

«Ростех» получит от правительства 2 млрд рублей на поддержку работы предприятий
«Ростех» получит от правительства 2 млрд рублей на поддержку работы предприятий

Глава правительства России издал специальное распоряжении о выделении «Ростеху» финансовой помощи в сумме 1,895 млрд. рублей. Об этом стало известно на встрече

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив