18+

| | Провокатор Лена Ленина стала продюсером Прохора Шаляпина

Провокатор Лена Ленина стала продюсером Прохора Шаляпина

Ср, 24 июня 2015 02:28:50
Провокатор Лена Ленина стала продюсером Прохора Шаляпина. Певец надеется на скорый подъем в его карьере, потому, в качестве аванса, подарили ведущей внедорожник с гарантией пятилетнего обслуживания в одном из лучших московских сервисов.
 

Провокатор Лена Ленина стала продюсером Прохора Шаляпина

 


Прохор Шаляпин надеется на то, что в скором времени его карьера пойдет вверх и ему удастся «отмыться» от многочисленных скандалов, в которых он оказался центральным фигурантом.
 
Все дело в том, что артиста под свою опеку взяла провокационная ведущая Лена Ленина, которая и раньше помогала Прохору, например, в свадьбе с Копенкиной. Прохор настолько воодушевился новым сотрудничеством, что подарил Лениной новый внедорожник с пятилетней гарантией в одном из лучших сервисов Москвы.
 
Также он успешно разорвал контракт со своим бывшим продюсером, которому так и не удалось преподнести Шаляпина под «правильным соусом».


Николай Офицеров

Новости по теме

Прохор Шаляпин оказался геем
Прохор Шаляпин оказался геем

Участник шоу «Битва экстрасенсов» попытался открыть одну из тайн Прохора Шаляпина. По его словам, молодой человек является геем.

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха
Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха. Об этом в эфире телепередачи «Мужское\Женское» заявил сам певец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив