18+

| | Новая российская партия обещает всем жителям страны омоложение

Новая российская партия обещает всем жителям страны омоложение

Ср, 24 июня 2015 19:55:58
Новая российская партия обещает всем жителям страны омоложениеМинистерство юстиции РФ зарегистрировало «Партию поддержки», которая прописала в своей программе вывод России в лидеры среди держав благодаря «эликсиру молодости». Данное средство омолаживает человека и увеличивает его продолжительность жизни.
 
В России появилась новая политическая партия, основным обещанием которой является вывести страну в топ-10 мировых держав путем применения «эликсира молодости». Программный документ партии обещает омоложение местных жителей и контроль над остальными государствами, т.к. от «эликсира» будет зависеть жизнь мировой правящей элиты.
 
В открытом доступе нет полной программы «Партии поддержки», однако известно несколько остальных предвыборных обещаний. Например, одно из предложений партии должно облегчить жизнь водителям. «ПП» предлагает отменить ограничение скорости на скоростных шоссе и убрать транспортный налог.
 
В числе других программных статей партии стоит создание городов-свалок, модернизация армии и продвижение в обществе здорового образа жизни.


Валерия Брюсова

Новости по теме

В Финляндии Партия Зеленых предлагает отменить уголовный срок за богохульство
В Финляндии Партия Зеленых предлагает отменить уголовный срок за богохульство

В Финляндии отменяют наказание за богохульство и штрафы за осквернение флага. Инициаторами данного проекта стали члены Партии Зеленых.

Съезд партии «Большая Россия» в Москве: работа началась
Съезд партии «Большая Россия» в Москве: работа началась

Россияне, которые по тем или иным причинам не проживают на родине, не должны быть полностью оторваны от политических процессов своей страны — в этом уверены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив