18+

| | Ночью в Краснодаре выпала двухмесячная норма осадков

Ночью в Краснодаре выпала двухмесячная норма осадков

Ср, 24 июня 2015 11:47:00
Ночью в Краснодаре выпала двухмесячная норма осадковМинувшей Ночью в Краснодаре прошел сильный ливень. Как сообщают эксперты, выпала двухмесячная норма осадкой. Вследствие этого улицы города начали напоминать реки, а в домах и на предприятиях отсутствует электричество.
 
Известно, что минувшей ночью Краснодар поразил сильный ливень. По сообщению экспертов, в городе выпала двухмесячная норма осадков. По данным мэрии, в коммунальные службы поступило порядка 150 заявок от жителей города на откачку воды, большая половина из них уже сделана.
 
Ливень привел к многочисленным сбоям работе электрооборудования. По этому поводу власти города собрались на экстренное ночное совещание. Как сообщил заместитель мэра Михаил Фролов, для откачки воды на улицах Краснодара работают 20 единиц спецтехники, в том числе и пожарные машины. Они направлены на позиции, где возникают проблемы с движением общественного транспорта. По имеющимся данным, все городские службы жизнеобеспечения переведены в оперативный режим работы. Сотрудники «Кубаньэнерго» продолжают устранять последствия ливня и возвращать людям электричество.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве за 48 часов выпала месячная норма осадков
В Москве за 48 часов выпала месячная норма осадков

За прошедшие двое суток в Москве выпала месячная норма осадков. Сообщается, что примерно выпало 50 мм воды. Такую информацию прессе предоставили в столичном

В Краснодаре сильный ливень привел к транспортному коллапсу
В Краснодаре сильный ливень привел к транспортному коллапсу

В Краснодаре сильный ливень за ночь затопил улицы города. Местами глубина луж достигала 70 сантиметров, в городе транспортный коллапс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив