18+

| | На нефтяном рынке, в предверии переговоров Греции и Ирана, наблюдается нестабильная ситуация

На нефтяном рынке, в предверии переговоров Греции и Ирана, наблюдается нестабильная ситуация

Ср, 24 июня 2015 14:41:12
На нефтяном рынке, в предверии переговоров Греции и Ирана, наблюдается нестабильная ситуацияНестабильная ситуация на мировом рынке нефти. Опасения качаемо переизбытка данного продукта на кануне переговоров Греции и Ирана. Буровые установки.

Цены на нефть на мировом рынке демонстрируют нестабильную динамику. Вскоре должны произойти переговоры по долговому вопросу Греции и Ирана.

Дональд Туск, председатель Евросовета, собирается провести экстренную встречу представителей всех стран еврозоны. Так как цены на нефть могут отыграть решающую роль в экономическом кризисе Греции.

Если с Ирана снимут санкции в отношении нефти, то по возвращению этого продукта на глобальный рынок может случится переизбыток «черного золота», от чего пострадают все экспортеры данного товара.

Также известно, что буровых установок, используемых в нефтяной добыче, уменьшилось на 4 единицы, а по добыче газа, наоборот, ввыросто на 2 единицы.


Вероника Малиновская

Новости по теме

СМИ: Россия начнет импорт нефти из Ирана уже на следующей неделе
СМИ: Россия начнет импорт нефти из Ирана уже на следующей неделе

На следующей неделе Россия начнет импортировать нефть из Ирана в рамках договора «нефть в обмен на товары». Данное заявление сделал глава нефти Ирана Бижан

Иран призвал нефтедобывающие страны освободить для него место на рынке
Иран призвал нефтедобывающие страны освободить для него место на рынке

Бижан Зангане, который занимает должность министра нефти Ирана, призвал все страны освободить рынок нефтяной продукции для его страны. Об этом сообщили местные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив