18+

| | На автограф-сессии с фронтменом Rammstein пострадали 50 человек

На автограф-сессии с фронтменом Rammstein пострадали 50 человек

Ср, 24 июня 2015 17:42:55
Около 50 человек пострадали во время подписания автографов фронтменом немецкой группы Rammstein, Тиллем Линдеманном. Напомним, что он вместе с Петером Тэгтгреном приехали в Москву с целью рекламы своего совместного сингл-альбома Skills in Pills.
 
Напомни, что с января 2015 года Петер Тэгтгрен и Тилль Линдеманн впервые реализовали идею, вынашиваемую на протяжении последним 15 лет. Новый метал-проект популярных музыкантов начался с выпуска сингла Praise Abort в нескольких вариациях, а также презентованного в iTunes 23 июня сборника Skills in Pills.
 
Сегодня Тилль Линдеманн и Петер Тэгтгрен вдвоем прибыли в Москву с целью рекламы альбома, а также общения со СМИ и фанатами. При этом не обошлось без происшествий, так как увидеть фронтмена Rammstein и лидера Pain прибыло огромное количество поклонников, проживающих в России.
 
Согласно последним данным, сотни человек пришли за несколько часов, чтобы быть ближе к месту, где Тилль Линдеманн будет раздавать автографы и с приближением к сессии около 50 человек пострадали. Большинство из них падали в обморок из-за недостатка кислорода. Несколько человек обратились за помощью в связи с кровотечением из носа.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве столкнулись автобус и грузовик, пострадали 12 человек
В Москве столкнулись автобус и грузовик, пострадали 12 человек

В Москве автобус столкнулся с грузовиком. Пострадали 12 человек.

В Петербурге после драки у ночного клуба задержаны несколько человек
В Петербурге после драки у ночного клуба задержаны несколько человек

В Питере в ночной драке пострадали несколько человек, а некоторых задержали и доставили в отделение полиции. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив