18+

| | Медведев лично оценил качество дорог в Петрозаводске

Медведев лично оценил качество дорог в Петрозаводске

Ср, 24 июня 2015 11:31:42
Медведев лично оценил качество дорог в ПетрозаводскеСообщается, что глава российского Кабмина Дмитрий Медведев прибыл в Петрозаводск с рабочим визитом. В аэропорту он решил самостоятельно оценить качество местных дорог и поэтому сел за руль автомобиля. Отметим, что к приезду политика в Карелии готовились, поэтому заранее был произведён необходимый ремонт.
 
Известно, что российский премьер Дмитрий Медведев приехал в Петрозаводск с рабочим визитом. Дабы оценить качество местных дорог, глава Кабмина решил сесть за руль и проехать от аэропорта Бесовец в черту города. Отметим, что Медеведев ездит аккуратно и очень уверенно. Первое, что он сделал, когда сел в машину, пристегнул ремень безопасности.
 
Что касается дорог, то они были отремонтированы к приезду политика, что он, безусловно, оценил. По словам губернатора Карелии Александра Худилайнена, он не обладает сведениями, в какую сумму обошелся ремонт. 


Анжелика Киселева

Новости по теме

Керченский мост включен в состав дорог федерального значения
Керченский мост включен в состав дорог федерального значения

Керченский мост досрочно включен в перечень дорог федерального значения в РФ. Постановление об этом уже подписал Дмитрий Медведев. Напоминаем, что Керченский

Медведев: Нужно искать дополнительные средства на строительство дорог
Медведев: Нужно искать дополнительные средства на строительство дорог

Сегодня на заседании правительства РФ Дмитрий Медведев поднимал вопрос о финансировании дорожного хозяйства за счет средств Федерального дорожного фонда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив