18+

| | Лавров не удивлен информацией о слежке Америки за главами Франции

Лавров не удивлен информацией о слежке Америки за главами Франции

Ср, 24 июня 2015 07:46:52
Лавров не удивлен информацией о слежке Америки за главами ФранцииЛидер МИД РФ Сергей Лавров пообщался с американскими журналистами. В ходе интервью руководитель министерства заявил, что не удивлен поведением американских спецслужб, которые ведут прослушку телефонных разговоров руководителей Франции. Также стало известно, что организации следили за переговорами помощников глав страны.
 
Руководитель российского МИД Сергей Лавров заявил, что его не удивляют действия американской разведки, которая прослушивает телефонные разговоры глав Франции. Этот вопрос он обсудил с американскими репортерами. Ранее данная информация была обнародована на сайте Wikileaks 23.
 
Спецслужбы расследовали данный эпизод и выяснили, что прослушка переговоров французских лидеров производится с 2006 года. Также организации следили за телефонными разговорами помощников президентов. В скором времени действующий глава Франции соберет собрание безопасности, на котором будет поднят вопрос о решении данной проблемы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Лавров: Франция и Германия знают, что Порошенко нарушает минские договоренности
Лавров: Франция и Германия знают, что Порошенко нарушает минские договоренности

Глава МИД РФ сообщил, что власти Германии и Франции понимают, что действия Петра Порошенко не имеют ничего общего с минскими договоренностями. Так же он

Сергей Лавров выразил соболезнования семьям погибших при авиакатастрофе самолета А-320
Сергей Лавров выразил соболезнования семьям погибших при авиакатастрофе самолета А-320

Сергей Лавров выразил соболезнования семьям погибших при авиакатастрофе самолета А-320. Кроме того, глава МИД РФ, поддержал родственников жертв теракта в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив