18+

| | Лавром: «Нормандская четверка» призывает до 26 июня произвести отвод вооружений из Донбасса

Лавром: «Нормандская четверка» призывает до 26 июня произвести отвод вооружений из Донбасса

Ср, 24 июня 2015 10:29:52
Минувшим вечером в Париже прошел съезд «Нормандской четверки», где чиновники, представляющие МИД Франции, Германии, России и Украины, приняли решение о том, что первоочередно необходимо в течение двух дней, то есть до 26 июня, произвести отвод тяжелого вооружения, в том числе танков, из Донбасса. Об этом после проведенного собрания сообщил журналистам Министр иностранных дел РФ С. Лавров.
 

Лавром: «Нормандская четверка» призывает до 26 июня произвести отвод вооружений из Донбасса

 

Сообщается, что в ходе прошедшего накануне диалога, касательно минских соглашений, между членами «Нормандской четверки», было принято решение по отводу с юго-восточной территории Украины тяжелой воентехники, в том числе танков и других тяжелых машин, калибр которых не менее 100 мм. Об этом поздней ночью, так как съезд сильно затянулся, проинформировал журналистов российский министр иностранных дел С. Лавров.


Роман Нагорный

Новости по теме

Лавров: РФ отстояла чистоту минских соглашений на встрече в Берлине
Лавров: РФ отстояла чистоту минских соглашений на встрече в Берлине

Сергей Лавров заявил, что Россия смогла отстоять чистоту минских соглашений во время встречи в Берлине. Главы дипломатических ведомств «нормандской четверки»

В Берлине закончились переговоры глав МИД
В Берлине закончились переговоры глав МИД "нормандской четверки"

В Берлине наконец-то закончились переговоры МИД знаменитой «нормандской четверки». Отметим, что встреча глав МИД Украины, РФ, ФРГ и Франции продолжалась на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив