18+

| | "Форсаж 7" вошел в тройку мировых лидеров по кассовым сборам

"Форсаж 7" вошел в тройку мировых лидеров по кассовым сборам

Ср, 24 июня 2015 09:46:18
"Форсаж 7" вошел в тройку мировых лидеров по кассовым сборам «Форсаж 7» Джеймса Вана заработав 1.52 млрд. долларов, занял третье место в списке самых кассовых фильмов мира, опередив «Мстителей». Премьера «Мстителей» еще идет в прокате в некоторых странах, но на место в тройке лидеров кассовых сборов вряд ли уже сможет претендовать.
 
 В апреле 2015 года состоялась премьера фильма «Форсаж 7». Лента с Вином Дизелем продолжает собирать деньги в кассы, но на данный момент уже обошел «Мстителей» и занял третье место в тройке мировых лидеров по кассовым сборам. На первом и втором местах по-прежнему «Аватар» и «Титаник» соответственно, и, по прогнозам специалистов, «Форсаж 7» уже вряд ли сможет их обойти. На место самого кассового за все времена в Голливуде еще вполне могут претендовать «Мир Юрского периода» и «Звездные войны: Пробуждение силы».


Оксана Луговая

Новости по теме

Фильм «Форсаж 7» занял четвёртое место в мировом рейтинге по кассовым сборам
Фильм «Форсаж 7» занял четвёртое место в мировом рейтинге по кассовым сборам

Четвертое место в рейтинге мировых кассовых сборов теперь принадлежит фильму «Форсаж 7». В скором времени планируют снимать восьмую часть.

В США 3-е место по сборам занял малобюджетный ужастик Бекмамбетова
В США 3-е место по сборам занял малобюджетный ужастик Бекмамбетова

Сообщается, что по итогам уик-энда в США 3-е место по сборам занял малобюджетный фильм ужасов от режиссера Тимура Бекмамбетова «Убрать из друзей». Данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив