18+

| | Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию

Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию

Ср, 24 июня 2015 17:45:25
Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в БолгариюДмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, после похорон вернулся к сыночку в Болгарию. На данный момент принял решение отказаться от просмотра телевизора и интернета.
 
 
Так сложилось, что в столь трагический день, Дмитрия не оказалось рядом с его гражданской женой, так как он увез их сына на болгарский курорт. Приехать Шепелев смог только к самим похоронам. Спустя неделю, он вернулся к сыночку в Болгарию. По словам Дмитрия, он еще не скоро сможет рассказать маленькому Платону о том, что его мать умерла. Убитый горем Шепелев ни на минуту не отпускает сына от себя.

Также известно, что Шепелев отказался от просмотра телевизора и не "серфит" в интернете. Так как отец Жанны безустанно выступает на различных телешоу, утверждая что Дмитрий виновен в смерти его дочери, якобы он экономил деньги на лечении Фриске.
 
 
Продюсер Евгений Фридлянд, встретивший Шепелева в Болгарии, в одной из социальных сетей написал, что Дмитрий держится молодцом.



Вероника Малиновская

Новости по теме

Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания
Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, не прибыл на панихиду о певице. Рядом с гробом стоят её родители и сестра.  

Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть супруги Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть супруги Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев высказался о смерти его гражданской супруги Жанны Фриске. Он рассказал, что это стало большой трагедией для всей их семьи. Он до сих пор не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив