18+

| | Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике

Вт, 23 июня 2015 17:28:54
Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в МексикеДжулия Робертс, несмотря на то, что ей уже 47 лет, провела незабываемые каникулы в Мексике, где ее и сняли папарацци. Получившиеся снимки уже успели обсудить светские обозреватели, которые сделали акцент на лишнем весе звезды.

Одна из Самых высокооплачиваемых звезд Голливуда провела отпуск со своим мужем на берегу Тихого океана. Привыкшая к назойливости фотокорреспондентов, Джулия не обращала на них внимание. Папарацци удалось сделать несколько снимков длинноногой Робертс в купальнике.

Светские критики пришли к выводу, что Робертс выглядит более чем достойно на свой возраст не забывая того, что она еще и мать троих детей. Но все же ей не помешало бы убрать лишние килограммы с боков и живота. Также было сказано, что имея такие доходы, звезда могла бы позволить себе диетолога или фитнес тренера для коррекции фигуры.



Вероника Малиновская

Новости по теме

Звезда шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова изуродовала лицо пластикой
Звезда шоу «Каникулы в Мексике» Яна Сухова изуродовала лицо пластикой

В наше время среди российских и зарубежных звезд бешеной популярностью пользуются, так называемые, «уколы красоты». Самая скромная участница реалити-шоу

Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

В недавнем времени актриса Джулия Робертс была замечена на прогулке со своими детьми. Журналисты увидели, что у женщины округлился живот, и сделали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив