18+

| | Житель Самары на почве ревности убил своего соперника во дворе школы

Житель Самары на почве ревности убил своего соперника во дворе школы

Вт, 23 июня 2015 19:01:09
Житель Самары на почве ревности убил своего соперника во дворе школыЖитель Самары на почве ревности избивал своего соперника во дворе школы, пока несчастный не умер. Обстоятельства инцидента выясняются. Об этом проинформировали самарские стражи порядка. 

Следственное управление СК РФ по Самарской области завело уголовное делопроизводство по факту убийства. Уже имеется подозреваемый, которым является житель Самары – 26-летний штукатур, работающий в одной из строительных организаций города. 

Источники в правоохранительных органах рассказали, что 34-летний мужчина решил встретиться с девушкой у него дома и пригласил ее к себе. Данная информация дошла до ее сожителя, который начал ревновать и позвал своего соперника на разговор в школьном дворе. Вот только поговорить не получилось, ревнивец вышел из себя и колотил своего оппонента, пока тот не упал замертво. 

Все закончилось тем, что побитое тело несчастного обнаружили 21 июня. Сейчас стражи порядка работают над выяснением всех обстоятельств трагедии. Ведется следствие. 



Иван Головин

Новости по теме

Житель Ставрополя задушил свою девушку на почве ревности
Житель Ставрополя задушил свою девушку на почве ревности

В Ставрополе полицейские арестовали мужчину, который обвиняется в убийстве своей девушки. Следствие предполагает, что 31-летний житель города задушил подругу

Житель Смоленской области задушил соперника велосипедной шиной
Житель Смоленской области задушил соперника велосипедной шиной

В Смоленской области мужчина задушил своего соперника велосипедной шиной. Он задержан, на допросе в совершении убийства сознался.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив