18+

| | Житель Башкирии, обливший сына кипятком, лишен родительских прав

Житель Башкирии, обливший сына кипятком, лишен родительских прав

Вт, 23 июня 2015 10:25:50
Житель Башкирии, обливший сына кипятком, лишен родительских правВ Башкирии отец бросил в своего 10-летнего сына чайник с кипятком, в результате чего ребенок получил ожоги второй степени. Нерадивый отец лишён родительских прав и приговорён к исполнительным работам. 

Сотрудники полиции информируют, что в Бакалинском районе Башкирии 53-летнего мужчину осудили за жестокое обращение со своим ребёнком.
Согласно материалам следствия, нерадивый отец часто злоупотреблял спиртным, а после этого принимался за избиение 10-летнего сына. Также он часто морил ребенка голодом, всячески издевался и выгонял из дома. Около шести месяцев назад, очередной раз выпив, мужчина запустил в мальчика чайником с кипятком, вода вылилась на ребёнка, в результате чего он получил ожоги второй степени.

После этого состоялся суд, который лишил отца родительских прав, также его приговорили к 1,5 годам исправительных работ с удержанием 10% от заработной платы. На данный момент 10-летний мальчик находится в приюте. 


София Булгакова

Новости по теме

В Башкирии мать запирала 6-летнего сына без еды в подвале
В Башкирии мать запирала 6-летнего сына без еды в подвале

В Башкирии мать запирала своего малолетнего сына в подвале, без еды и питья. За это она вскоре предстанет перед судом. Речь идёт о лишении родительских прав и

В Крыму дали два года мамаше, которая не лечила малышу ожоги
В Крыму дали два года мамаше, которая не лечила малышу ожоги

В Крыму женщина получила два года условно за то, что не оказала помощь трехлетнему ребенку, когда он обварился кипятком. Решается вопрос о лишении ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив