18+

| | Женщина сообщила о «минировании» челябинского железнодорожного вокзала

Женщина сообщила о «минировании» челябинского железнодорожного вокзала

Вт, 23 июня 2015 10:05:05
Женщина сообщила о «минировании» челябинского железнодорожного вокзалаВ Челябинске правоохранители устанавливают личность женщины, которая сообщила, что здание городского железнодорожного вокзала «заминировано». После проведения проверки никаких взрывных устройств выявлено не было. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное делопроизводство.
 
Челябинские правоохранители начали процесс по установке личности женщины, которая вчера, 22 июня, позвонила в отделение и сообщила, что здание железнодорожного вокзала заминировано. На данный момент решается вопрос в открытие уголовного делопроизводства по статье 207 УК РФ.
 
Инцидент произошел около 11 часов вечера. На вокзал сразу прибыли оперативники и оцепили территорию. Все сотрудники и пассажиры вокзала были эвакуированы на безопасное расстояние. В ходе проведения обследования здания взрывных устройств выявлено не было.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Саратове из здания ж/д вокзала из-за угрозы взрыва эвакуировали людей
В Саратове из здания ж/д вокзала из-за угрозы взрыва эвакуировали людей

В Саратове, в зале ожидания железнодорожного вокзала, вследствие угрозы взрыва, в срочном порядке были эвакуированы сто семьдесят три пассажира. Как

В Саратове ж/д вокзал эвакуировали после ложного звонка о минировании
В Саратове ж/д вокзал эвакуировали после ложного звонка о минировании

В Саратове посетителей и сотрудников железнодорожного вокзала пришлось эвакуировать после сообщения о том, что в помещении находиться бомба. Правоохранители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив