18+

| | В Таллин прибыл десантный корабль ВМС США San Antonio

В Таллин прибыл десантный корабль ВМС США San Antonio

Вт, 23 июня 2015 17:22:35
В Таллин прибыл десантный корабль ВМС США San AntonioВ Таллин пришёл десантный корабль МВС США San Antonio. На его борт планирует подняться Эштон Картер, глава Пентагона. 

Появилась информация, что в Таллин прибыл десантный корабль МВС США San Antonio. Хотим отметить, что судно принимало участие в учениях Baltops, проходивших в Польше. На нём вмещается до 800 морских пехотинцев, а также военная спецтехника.
Также в СМИ говорится, что на борт корабля намерен взойти Эштон Картер, глава Пентагона, который сейчас пребывает с рабочим визитом в Эстонии. 

Хотим напомнить, что Свен Миксер, глава оборонного ведомства республики, заявил о том, что Эстония готова предоставить все необходимые условия для размещения батальона НАТО, для этого уже выделено 40 миллионов евро. 


София Булгакова

Новости по теме

Эстония выделила 40 млн евро на инфраструктуру для подразделений НАТО
Эстония выделила 40 млн евро на инфраструктуру для подразделений НАТО

Присутствие НАТО в Эстонии обошлось государству в 40 миллионов евро. Об этом рассказал Свен Миксер, возглавляющий Министерство обороны страны. 

Картер: США и НАТО готовятся к противостоянию с Россией
Картер: США и НАТО готовятся к противостоянию с Россией

Глава Министерства обороны США Эштон Картер заявил, что не исключает возможности возникновения конфликта между его страной и РФ По его словам, при правлении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив