18+

| | В Севастополе появился доступ в Google Play после снятия санкций

В Севастополе появился доступ в Google Play после снятия санкций

Вт, 23 июня 2015 16:00:08
В Севастополе появился доступ в Google Play после снятия санкцийКомпания Google частично сняла с полуострова Крым свои ограничения доступа к сервису Google Play. Теперь жители Севастополя, спустя 6 месяцев, могут снова свободно скачивать приложения. Сама же Google пока никаких официальных заявлений не делала.

Многие жители Севастополя в социальных сетях заявили, что у них снова появился доступ к интернет-сервису Google Play. На протяжении 6 месяцев из-за санкций компании они не могли пользоваться его услугами. Некоторые пользователи сообщают, что у них по прежнему ничего не работает, так что есть шанс, что санкции никто не отменял, и это просто технический сбой.
 
Сама же компания Google пока никаких официальных комментариев по этому поводу не давала. Также некоторые пользователи заявили, что у них заработало скачивание интернет-браузера и обновился браузер Google Chrome.


Александр Забугорный

Новости по теме

Сервис
Сервис "Google Play Фильмы" стал доступен в Украине

С сегодняшнего дня сервис «Google Play Фильмы» стал доступен украинцам. Компания Google решила расширить список стран, которые имеют доступ к данному разделу.

Google вернет $19 млн родителям за детские покупки в Google Play
Google вернет $19 млн родителям за детские покупки в Google Play

Google вернет пользователям 19 миллионов долларов. Это те деньги, которые были потрачены в Google Play их отпрысками без разрешения взрослых.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив