18+

| | В Саратове на нефтеперерабатывающем заводе произошел крупный пожар

В Саратове на нефтеперерабатывающем заводе произошел крупный пожар

Вт, 23 июня 2015 19:29:25
В Саратове на нефтеперерабатывающем заводе произошел крупный пожарВ Саратове горит нефтеперерабатывающее предприятие ОАО «Крекинг», сообщения о пострадавших не поступало. Известно, что воспламенился резервуар с дизельным топливом. Все подробности уточняются. 

Представители МЧС сообщают, что в Саратове на нефтеперерабатывающем предприятии ОАО «Крекинг» произошло крупное возгорание. Данный инцидент был зарегистрирован сегодня, 23 июня, в вечернее время.

Отмечается, что воспламенился резервуар с дизельным топливом объёмом 2300 кубических метров. На данный момент на место инцидента выехали 137 сотрудников МЧС, а также 35 единиц специальной техники.

Сейчас перед специалистами стоит задача выяснить реальную площадь возгорания. На данный момент также не установлены подлинные причины возникновения огня на предприятии. Информация о жертвах и пострадавших отсутствует. 




София Булгакова

Новости по теме

На нефтеперерабатывающем предприятии под Киевом произошел взрыв
На нефтеперерабатывающем предприятии под Киевом произошел взрыв

Ночью под Киевом на нефтеперерабатывающем предприятии произошло возгорание. Через несколько часов огонь охватил 7 резервуаров с горючими веществами, в

В Барнауле на шинном предприятии произошел пожар
В Барнауле на шинном предприятии произошел пожар

В Барнауле на шинном предприятии произошел пожар. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал. Правоохранители выясняют причины инцидента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив