18+

| | В Санкт-Петербурге по неизвестным обстоятельствам умер 14-лентний мальчик

В Санкт-Петербурге по неизвестным обстоятельствам умер 14-лентний мальчик

Вт, 23 июня 2015 12:03:04
В Санкт-Петербурге по неизвестным обстоятельствам умер 14-лентний мальчикПравоохранители информируют, что в Санкт-Петербурге найдено бездыханное тело 14-летнего мальчика. Инцидент был зафиксирован вчера, 22 июня, в Купчино. Труп подростка находится на судмедэкспертизе.
 
Как сообщают правоохранители, в Санкт-Петербурге было обнаружено тело 14-летнего юноши. Инцидент был зафиксирован вчера, 22 июня, в Купчино. Труп мальчика лежал в парадной дома № 23, который находится на Бухарестской улице. При первичном осмотре признаки насильственной смерти отсутствовали.
 
Для получения большей информации тело несовершеннолетнего было направлено на судмедэкспертизу. По факту смерти мальчика проводится проверка.
 
Стоит напомнить, что на прошлой неделе в Невском районе Питера произошел несчастный случай с участием ребёнка. Школьник, играя на детской площадке, упал за ограду и получил серьёзную травму брюшной полости. Мальчика доставили в больницу врачи скорой помощи.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге девушка покончила с собой на детской площадке
В Санкт-Петербурге девушка покончила с собой на детской площадке

В Санкт-Петербурге в Калининском районе на детской площадке было обнаружено тело молодой девушки. Следователи предполагают, что покойная покончила жизнь

В Санкт-Петербурге назначена доследственная проверка по факту смерти мужчины, избившего трех полицейских
В Санкт-Петербурге назначена доследственная проверка по факту смерти мужчины, избившего трех полицейских

В Санкт-Петербурге оперативным отделом назначена доследственная проверка по факту смерти жителя Купчино, серьезно избившего трех полицейских. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив