18+

| | В Ростове из детского дома пропала беременная несовершеннолетняя

В Ростове из детского дома пропала беременная несовершеннолетняя

Вт, 23 июня 2015 08:42:27
В Ростове из детского дома пропала беременная несовершеннолетняяВ Ростове-на-Дону разыскивают беременную несовершеннолетнюю воспитанницу детского дома. В последний раз ребенка видели 22 июня. Об этом проинформировали местные правоохранительные органы. 

Стражи порядка Ростова-на-Дону проинформировали, что в городе ведутся поиски беременной несовершеннолетней воспитанницы детского дома, которая покинула его 22 июня, и не вернулась, при этом не выходя никоим образом на связь. 

Девочка 1998 года рождения обладает европейским типом лица, ее рост 160 сантиметров, выглядит немного старше своего возраста, брови – прямые, глаза – серые, волосы – волнистые, темно-русые. Уточняется, что пропавшая находится на 22-23 неделе беременности, так что в особые приметы можно включить заметный живот. О одежде источник данных не предоставил. 

Ростовские правоохранительные органы обращаются ко всем гражданам с просьбой, обратиться в полицию в том случае, если кто-либо располагает любой информацией о местонахождении пропавшей девочки.



Иван Головин

Новости по теме

В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина
В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина

В Ростовской области пропала 13-летняя школьница. Правоохранители Волгодонска ведут поиски пропавшей девочки. Об этом 17 февраля проинформировало региональное

В Ростове 14-летняя девочка без вести пропала из детской больницы
В Ростове 14-летняя девочка без вести пропала из детской больницы

Пресс-служба ГУ МВД РВ по Ростовской области передает, что из городской детской больницы без вести пропала 14-летняя Кристина Громова. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив