18+

| | В поезде Адлер-Пермь отравились 15 детей

В поезде Адлер-Пермь отравились 15 детей

Вт, 23 июня 2015 08:59:41
В поезде Адлер-Пермь отравились 15 детейВ поезде Адлер-Пермь отравились 15 детей. Кроме этого, вместе с ребятами в больницу попали двое сопровождающих взрослых. Туристы отдыхали на Черном море в Туапсе и держали путь домой, однако некачественная еда изменила их планы. Об этом  проинформировал новостной портал lifenews.ru.

В поезде Адлер-Пермь едой отравились 15 школьников. Ребята вместе с двоими сопровождающими взрослыми попали в екатеринбургскую больницу. Известно, что туристы отдыхали в Туапсе, и возвращались домой, в город Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ).  

Все началось с того, что когда поезд подъезжал к Перми, на плохое самочувствие пожаловался один мальчик. По прибытию в Пермь, группа туристов пересела в поезд Москва-Новый Уренгой, и на нем должна была добраться до Ноябрьска. Однако школьники начали по очереди говорить о недомогании, тошноте, болях в животе и температуре. Все эти признаки указывали на массовое отравление. В данное время за проверку инцидента взялась Свердловская транспортная прокуратура.



Иван Головин

Новости по теме

В Оренбурге двое школьников отравились «спайсами»
В Оренбурге двое школьников отравились «спайсами»

В Оренбурге двое школьников отравились «спайсами». Сейчас жизни мальчиков уже ничего не угрожает.

В поезде Адлер-Петербург обнаружили похищенную еще в мае девочку
В поезде Адлер-Петербург обнаружили похищенную еще в мае девочку

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу вернули 10-летнюю девочку матери. Ранее ребёнок был похищен её отцом, и после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив