18+

| | В петербургском ресторане «Мама Рома» бармен пытался покончить с собой

В петербургском ресторане «Мама Рома» бармен пытался покончить с собой

Вт, 23 июня 2015 14:27:39
В петербургском ресторане «Мама Рома» бармен пытался покончить с собойВ Санкт-Петербурге 21-летний бармен из ресторана «Мама Рома» попытался совершить самоубийство, к счастью, его спасли. Это, якобы, произошло из-за отказа руководства изменить его рабочий график. 

В Петербурге в итальянском ресторане под названием «Мама Рома», расположенном на Московском проспекте, произошло чрезвычайное происшествие. Вчера в вечернее время 21-летний парень, который работает в заведении барменом, совершил попытку суицида.

Как удалось выяснить, молодой человек просил изменить ему график работы, однако в этом ему отказали. После этого он нанёс себе несколько ножевых ранений в область груди. После этого парню сразу вызвали «скорую помощь», прибывшим на место происшествия медикам удалось спасти его жизнь. На данный момент ему уже ничего не угрожает.

Правоохранители занимаются выяснением всех подробностей данного инцидента. 



София Булгакова

Новости по теме

Парень из Челябинска пытался покончить с собой из-за отсутствия секса
Парень из Челябинска пытался покончить с собой из-за отсутствия секса

Сегодня в Челябинске молодой человек попытался свести счеты с жизнью, спрыгну с пятого этажа жилого дома. К счастью, парень зацепился за ветки деревьев и почти

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив