18+

| | В Петербурге сотрудница детсада морила голодом и избивала 11-летнего сына

В Петербурге сотрудница детсада морила голодом и избивала 11-летнего сына

Вт, 23 июня 2015 16:39:31
В Петербурге сотрудница детсада морила голодом и избивала 11-летнего сынаВ Санкт-Петербурге помощница воспитательницы в детском саду избивала и морила голодом своего 11-летнего сына. На данный уголовное делопроизводство направлено на рассмотрение в суд. 

Сотрудники полиции информируют, что в Петербурге уже в скором времени перед судом предстанет женщина, которая работает помощницей воспитателя в детском саду, по причине ненадлежащего исполнения своих родительских обязанностей.

Согласно материалам следствия, подозреваемая жестоко обращалась со своим одиннадцатилетним сыном. Она могла спокойно уйти из дома, оставив его одного взаперти, плохо кормила ребёнка, а также регулярно приводила в квартиру по ночам посторонних людей. Также отмечается, что с 2014 года женщина избивала мальчика.

На данный момент уголовное делопроизводство уже направлено в суд. 


София Булгакова

Новости по теме

В Кемеровской области женщина избивала и душила своего приемного 8-летнего сына
В Кемеровской области женщина избивала и душила своего приемного 8-летнего сына

В Кемеровской области женщина избивала и душила своего 8-летнего приемного сына. По данному факту заведено уголовное производство, ведется следствие.

В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала
В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала

В Петербурге местная жительница в состоянии запоя привязывала своих сыновей к кровати и избивала. По данному факту открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив