18+

| | В Петербурге пенсионер пролил на себя битум и попал в реанимацию

В Петербурге пенсионер пролил на себя битум и попал в реанимацию

Вт, 23 июня 2015 12:03:27
В Петербурге пенсионер пролил на себя битум и попал в реанимациюВ Петербурге пенсионер пролил на себя битум и попал в реанимацию. Мужчина получил серьезные ожоги, его пришлось госпитализировать. Об этом информируют экстренные службы Северной столицы. 

В Санкт-Петербурге приключилась беда с пенсионером, который имел неосторожность, во время строительных работ, пролить на себя битум. Несчастный получил множество серьезных ожогов, так как время летнее, и на нем было совсем немного одежды. Прибывшие на место происшествия медики, незамедлительно доставили пострадавшего в одну из ожоговых реанимаций города.  

Инцидент имел место 22 июня в Кировском районе Петербурга. В данное время стражи порядка занимаются проверкой обстоятельств несчастного случая. 

По последним данным, предоставленным врачами, у мужчины повреждено 20% кожного покрова, его состояние оценивается, как стабильное, медики делают все необходимое для оказания помощи пострадавшему. 



Иван Головин

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в больницу попал парень с огнестрельным ранением
В Санкт-Петербурге в больницу попал парень с огнестрельным ранением

В Приморском районе Санкт-Петербурга парень обратился за помощью к медицинским работникам с огнестрельным ранением живота. А мигрант попал на больничную койку

В Петербурге на станции
В Петербурге на станции "Площадь Восстания" умер пенсионер

В метрополитене Санкт-Петербурга скончался пенсионер. Он упал на станции под названием «Площадь Восстания-2», медики констатировали смерть несчастного.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив