18+

| | В Пермском крае в реке утонули женщина и трое детей

В Пермском крае в реке утонули женщина и трое детей

Вт, 23 июня 2015 09:28:29
В Пермском крае в реке утонули женщина и трое детейВ Пермском крае во время купания утонула женщина и трое детей. Инцидент был зафиксирован вчера, 22 июня, в населённом пункте Агафонково. По факту смерти людей правоохранителями проводится расследования.
 
Как сообщают в МЧС, в Прикамье произошла трагедия: в реке утонули женщина и трое детей. Известие о данном событии поступило к спасателям вечера, 22 июня, около пяти часов вечера. Инцидент был зафиксирован в населенном пункте Агафонково. Тела утопленников из реки Сылвы вытащили местные жители.
 
В ходе предварительной проверки правоохранителями установлено, что на берегу водоёма отдыхали две женщины и трое детей. Во время купания девочки начали уходить под воду. Матери сразу бросились на помощь, однако выплыть самостоятельно им не удалось. В результате этого, женщина и её 7-летняя дочь утонули, а второй пострадавшей помогли выбраться из воды очевидцы. Однако двух ещё дочерей также спасли.
 
Сообщается, что 11-летняя девочка числится, как пропавшая. Её поиски продолжались до наступления темноты. По данному факту проводится расследование. Как сообщили в региональном ведомстве, с начала года в водоёмах Прикамья утонули 22 человека, в том числе и 5 детей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Краснодарском крае на реке провалились под лед трое детей
В Краснодарском крае на реке провалились под лед трое детей

В Красноярском крае на реке провалились под лед трое детей. В результате двое школьников погибли и еще одного успели спасти.

На Ямале в реке утонули мать и два ребенка
На Ямале в реке утонули мать и два ребенка

В Ямало-Ненецком округе на берегу реки нашли тела двоих детей и женщины. По предварительной версии, малыши провалились под тонкий лёд, а мать начала спасть их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив