18+

| | В Новосибирской области женщина предстанет перед судом за убийство младенца

В Новосибирской области женщина предстанет перед судом за убийство младенца

Вт, 23 июня 2015 16:55:56
В Новосибирской области женщина предстанет перед судом за убийство младенцаУроженку Новосибирской области будут судить за то, что она по неосторожности убила своего ребенка. Следствием установлено, что она, находясь под воздействием алкоголя, придавала дочь во сне. Смерть малышки наступила вследствие механической асфиксии.
 
Известно, что жительницу Новосибирской области будут судить за то, что она по неосторожности убила своего ребёнка. Как сообщает следствие в марте минувшего года 34-летняя мать, находясь под воздействием алкоголя, уснула вместе с девочкой на одном диване и во сне придавила её. Согласно мнению экспертов, причиной смерти малышки стала механическая асфиксия.
 
Правоохранители уже собрали необходимые доказательства и передали дело в суд для дальнейшего рассмотрения. Интересен тот факт, что ранее обвиняемая уже обращалась судебные органы по поводу лишения её старшей дочери родительских прав.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Татарстане женщина убила двухмесячную дочь
В Татарстане женщина убила двухмесячную дочь

В Татарстане женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила своего ребёнка. От полученной травмы младенец скончался.

В Краснодарском крае будут судить гражданку, убившую случайно своего ребенка
В Краснодарском крае будут судить гражданку, убившую случайно своего ребенка

В Краснодарском крае будут судить гражданку, которая по неосторожности убила своего ребенка. Следователи Выселковского района завершили расследование

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив