18+

| | В Минске подошел к концу очередной этап переговоров

В Минске подошел к концу очередной этап переговоров

Вт, 23 июня 2015 21:10:46
В Минске подошел к концу очередной этап переговоров. Поднимались вопросы особого статуса Донецка, освобождении задержанных лиц. Спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини утверждает, что встреча была «непростой».
 

 

В Минске закончились трехсторонняя встреча контактной группы по Украине. Уходящая с поста спецпредставителя ОБСЕ Хайди Тальявини достаточно сдержанно оценила ее результаты.
 
«Пятый раунд переговоров был традиционно непростым. Нам, в обязательном порядке, требуется продолжение» - рассказала Хайди Тальявини представителям прессы – «О результатах, естественно, говорить еще слишком рано».
 
Стоит напомнить, что ранее Петр Порошенко предложил создать контактную группу по неконтролируемому участку границы. Целью оной является восстановление наблюдения за этим участком.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Минске возобновляет работу контактная группа
В Минске возобновляет работу контактная группа

Поступила информация, что сегодня в Минске должны возобновиться переговоры контактной группы по урегулированию чрезвычайной ситуации в Донбассе. По последним

В Минске началась встреча контактной группы по Украине
В Минске началась встреча контактной группы по Украине

В Минске стартовала встреча контактной группы по вопросу Украины. На переговоры приехали представители Российской Федерации, ОБСЕ и украинской стороны, однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив