18+

| | В Красноярском крае 2-летняя девочка отравилась курительной смесью

В Красноярском крае 2-летняя девочка отравилась курительной смесью

Вт, 23 июня 2015 11:04:52
В Красноярском крае 2-летняя девочка отравилась курительной смесьюПравоохранители Красноярского края информируют, что в больнице по вине отца оказалась 2-летняя девочка. Инцидент был зафиксирован в городе Зеленогорске. Согласно предварительным данным, малышка отравилась курительной смесью.
 
Как сообщают правоохранители, в Красноярском крае в больницу с отравление попала 2-летняя девочка. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Зеленогорск. Сотрудники скорой помощи сообщили о происшествии в полицию. На место инцидента сразу выехали следователи.
 
Согласно предварительным данным, ребёнок находился дома вместе с отцом, который курил на кухне вещество неизвестного химического содержания. Когда с работы вернулась мать, то она обнаружила дочь без сознания. На данный момент здоровье малышки оценивается, как удовлетворительное. Скоро её отпустят домой. Расследование дела продолжается. 0


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Красноярском крае в результате отравления курительной смесью погиб ребенок
В Красноярском крае в результате отравления курительной смесью погиб ребенок

В Красноярском крае в результате отравления курительной смесью погиб ребенок. Инцидент зафиксирован в декабре минувшего года в населённом пункте Ачинск.

В Красноярске 7-месячная девочка отравилась курительной смесью
В Красноярске 7-месячная девочка отравилась курительной смесью

В Красноярске 7-месячная девочка съела курительную смесь. Ее госпитализировали с отравлением, идет расследование обстоятельств ЧП.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив