18+

| | В Красноярске найдено тело убитой 29-летней женщины

В Красноярске найдено тело убитой 29-летней женщины

Вт, 23 июня 2015 08:43:43
В Красноярске найдено тело убитой 29-летней женщиныВ Красноярске на возле озера под названием «Мясокомбинатское» было найдено бездыханное тело 29-летней женщины, которая является местной жительницей. Открыто уголовно-процессуальное делопроизводство. 

Сотрудники полиции информируют, что в Красноярске было обнаружено тело 29-летней местной жительницы. Это произошло 20 июня в Октябрьском районе на территории озера «Мясокомбинатское».

Труп незамедлительно был отправлен на судмедэкспертизу. Она показала, что несчастная скончалась в результате черепно-мозговой травмы, которую ей нанесли тупым, твёрдым предметом. Правоохранители открыли уголовное делопроизводство, ведется следствие. Сотрудники полиции направили силы на поиски подозреваемого в преступлении. 



София Булгакова

Новости по теме

В Подмосковье обнаружили тело убитой женщины
В Подмосковье обнаружили тело убитой женщины

27 марта во второй половине дня в посёлке Немчиновка в Подмосковье было найдено тело молодой женщины. По предварительным данным полиции, девушка была убита

В Череповце найдено тело повесившейся женщины
В Череповце найдено тело повесившейся женщины

В городе Череповце Вологодской области было найдено тело повесившейся женщины. Выяснилось, что погибшая была 38- летняя местная жительница. Ведётся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив