18+

| | В июле в России начнется прием заказов на Peugeot 308 GT Line

В июле в России начнется прием заказов на Peugeot 308 GT Line

Вт, 23 июня 2015 09:29:46
В июле в России начнется прием заказов на Peugeot 308 GT LineВ июле нынешнего года в России начнётся приём предзаказа на новый Peugeot 308 GT Line. Его стоимость составит 1 419 000 рублей. 

Появилась информация, что французская автомобилестроительная компания Peugeot официально заявила, что в июле нынешнего года в дилерских центрах на территории РФ начнётся приём предзаказа на новый 308 GT Line.

Известно, что модель оснастили бензиновым мотором с отдачей в 150 л.с. Вместе с ним будет функционировать автоматическая КПП. 
Стоит отметить, что в России новинка будет реализовываться исключительно по предзаказу. Авто существенно отличается от своего предшественника, это видоизменённые бампера, легкосплавные диски на 17 дюймов, тонированные задние стёкла. 

Что касается денежной стороны вопроса, то стоимость Peugeot 308 GT Line составит 1 419 000 рублей. Дилеры спешат отметить, что автомобиль можно взять в кредит под выгодные %, а также оформить на него страхование для того, чтобы обезопасить себя от непредвиденных затрат. 



София Булгакова

Новости по теме

Peugeot обещает россиянам скидку и беспроцентный кредит
Peugeot обещает россиянам скидку и беспроцентный кредит

Накануне представители французской компании  Peugeot сообщили российским дилерцентрам, что они могут реализовывать 408-ю модель со скидкой в размере 130

Компания Peugeot снижает цены для россиян с 1 марта
Компания Peugeot снижает цены для россиян с 1 марта

Французская компания Peugeot приняла решения с 1 марта снизить для российских покупателей цены на производимые ею авто. В частности автолюбителям будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив