18+

| | В Чечне состоялась сходка «воров в законе»

В Чечне состоялась сходка «воров в законе»

Вт, 23 июня 2015 13:03:08
В Чечне состоялась сходка «воров в законе»Как сообщают СМИ, в Чечне прошла сходка «воров в законе». На ней обсуждалось расширение чеченского представительства в криминальной среде. 

В информационных агентствах, которые ссылаются на источник в полиции, появилось сообщение, что в Чечне состоялась сходка «воров в законе». Предполагаемым организатором выступает некий Азиз Батукаев, он два года назад был досрочно освобождён из мест лишения свободы. 

По имеющимся данным, сходка проходила около села Джалка. На неё приехали даже некоторые криминальные авторитеты из Москвы.
Источник сообщает, что «воры в законе» собрались для того, чтобы обсудить расширение чеченского представительства в криминальном сообществе. Также поднимался вопрос о судьбе Кахабера Парпалия, которому одна из влиятельных семей объявила кровную месть.
 
Криминальные авторитеты обсудили возможность проведения ещё одной сходки, которая запланирована во второй половине 2015 года. 
Стоит отметить, что официального заявления по этому поводу правоохранительные органы Чечни ещё не сделали. 


София Булгакова

Новости по теме

Сотрудники
Сотрудники "МУРа" арестовали 17 "воров в законе"

На криминальной сходке МУР арестовал 17 воров в законе. В данный момент их доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

В Москве сорвана
В Москве сорвана "сходка воров", задержан Мамука Гальский

Московские силовики пресекли воровскую «сходку», и задержали шестерых «воров в законе», которые на нее собрались. Среди арестованных, известный криминальный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив