18+

| | Сингапурский Boeing совершил экстренную посадку из-за тайфуна в Китае

Сингапурский Boeing совершил экстренную посадку из-за тайфуна в Китае

Вт, 23 июня 2015 11:35:11
Сингапурский Boeing совершил экстренную посадку из-за тайфуна в КитаеСингапурскому Boeing пришлось совершить экстренную посадку в китайском городе Хайкоу. Командир экипажа принял такое решение по причине плохих погодных условий из-за тайфуна. К счастью, никто не пострадал. 

Появилась информация, что в китайском городе под названием Хайкоу совершил экстренную посадку самолёт Boeing, права на который принадлежат сингапурской авиационной компании. Известно, что причиной таких экстренных мер послужили крайне неблагоприятные погодные условия по причине бушующего тайфуна, получившего название «Куджира».

Из-за этого командир экипажа принял решение о изменении курса и экстренной посадке. К счастью, в данном инциденте обошлось без жертв и пострадавших.

Хотим напомнить, что прошлой ночью на провинцию Хайнань обрушился тайфун. В эпицентре скорость ветра составляла 25 метров в секунду. 



София Булгакова

Новости по теме

В Мельбурне самолет Malaysia Airlines совершил экстренную посадку
В Мельбурне самолет Malaysia Airlines совершил экстренную посадку

Сегодня, 12 июня, самолет, который принадлежит авиакомпании Malaysia Airlines, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту г. Мельбурн. Сообщается,

В Хабаровске совершил экстренную посадку самолет Boeing 777
В Хабаровске совершил экстренную посадку самолет Boeing 777

Самолет авиакомпании Air France, летевший рейсом Токио-Париж незапланированно приземлился в одном из аэропортов Хабаровска. Оказалось, отказал один из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив