18+

| | Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области

Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области

Вт, 23 июня 2015 21:58:10
Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области. Экс-президент Грузии сначала обрадовался, увидев такое количество техники в списках МВД, однако, начальник ведомства посвятил его в реальный порядок вещей.
 

 

Новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили накануне рассказал прессе, что не все имущество областной администрации осталось в его распоряжении. Бывший глава региона увез с собой несколько десятков боевой техники.
 
«Когда я приехал, мне удалось обнаружить, что у МВД южной столицы имеется 40 БТР. Естественно, я обрадовался, ведь это силы. Однако начальник милиции посвятил меня в реальное положение вещей. Он утверждает, что БТРы принадлежали частному лицу, то есть, бывшему губернатору, который их с собой и увез» - рассказал представителям независимой прессы Михаил Саакашвили.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: Саакашвили планирует новый штат Одесской администрации
СМИ: Саакашвили планирует новый штат Одесской администрации

Согласно сведений некоторых СМИ, Михаил Саакашвили намерен сократить более 90% всего штата Одесской обладминистрации. Новоиспеченный глава области сообщил, что

Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области
Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области

Михаил Саакашвили угрожает увольнению 24 районным главам Одесской области. Экс-президент Грузии уверен, что только таким радикальным способом можно создать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив