18+

| | Петр Порошенко предлагает создать контактную подгруппу по границе

Петр Порошенко предлагает создать контактную подгруппу по границе

Вт, 23 июня 2015 00:18:01
Петр Порошенко предлагает создать контактную подгруппу по границе. Президент уверен, что на неконтролируемом участке оной ежедневно проходит «снабжение российской боевой техникой и боеприпасами».
 

 

Соответствующее заявление было озвучено им в ходе переговоров с Леонидом Кучмой. Петр Порошенко накануне вынес на рассмотрение предложение о создании еще одной подгруппы в трехсторонней группе по урегулированию напряженной обстановки на Донбассе. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте президента.
 
«Необходимость доступа спецгруппы миссии ОБСЕ к неконтролируемому участку украинско-российской границы» - предложил Порошенко во время недавних переговоров с Леонидом Кучмой – «Эти вопросы должны в обязательном порядке регулироваться, согласно позиции действующих украинских властей».
 
Президент также отметил, что через неконтролируемые участки границы, якобы, проходит транспортировка «современной боевой техники из России, а также боеприпасов».


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко потребовал отвода из Донецка техники, подготовленной к параду
Порошенко потребовал отвода из Донецка техники, подготовленной к параду

Петр Порошенко потребовал от властей ДНР отведения техники из буферной зоны. Президент Украины настоял на том, что подготовка к параду является самой настоящей

Порошенко: Очередной раунд переговоров в Минске состоится 21 декабря
Порошенко: Очередной раунд переговоров в Минске состоится 21 декабря

Вчера, после переговоров с главой Польши Брониславом Комаровским, президент Украины Петр Порошенко озвучил новую дату переговоров в Минске по стабилизации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив