18+

| | Нарышкин: РФ и КНДР могут подписать два соглашения в 2015 году

Нарышкин: РФ и КНДР могут подписать два соглашения в 2015 году

Вт, 23 июня 2015 11:35:29
Нарышкин: РФ и КНДР могут подписать два соглашения в 2015 годуМежду РФ и КНДР могут быть подписаны важные соглашения уже в текущем году. Такое заявление было сделано главой российской Госдумы Сергеем Нарышкиным. Политик утверждает, что два сотрудничающих государства могут заключить договоры, касающиеся предотвращения военной деятельности, которая может нести опасность для обоих стран и оказания друг другу правовой помощи по расследованию уголовных дел. Об этом парламентарий говрил в ходе втсречи с Цой Тхэ Боком, занимающим пост председателя Верховного народного собрания КНДР. 

В нынешнем году между РФ и КНДР могут быть подписаны ряд соглашений. Как сообщает Сергей Нарышкин, глава Госдумы, между двумя сотрудничающими государствами возможно заключение договоров о взаимной помощи в правовой сфере и о предотвращении и предупреждении опасной военной деятельности. 

Политик придерживается мнения, что РФ и КНДР необходимо провести серьезную работу в усовершенствовании и обновлении договорно-правовой базы двух сторон, и заявил, что этого вполне возможно добиться в этом году. 



Иван Головин

Новости по теме

Россия и КНДР объявили о годе дружбы между странами
Россия и КНДР объявили о годе дружбы между странами

Россия и КНДР объявили о годе дружбы между странами. Данное событие приурочили к 70-летней годовщине освобождения Кореи от японского влияния, а так же победе в

КНДР и Россия перейдут на расчеты в рублях
КНДР и Россия перейдут на расчеты в рублях

В июне 2014 Россия и Северная Корея могут перейти на рублевые расчеты. Кроме этого, КНДР простят 90% долга перед РФ, который составляет на данный момент 11

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив