18+

| | МИД РФ: Россия не позволит США читать ей лекции

МИД РФ: Россия не позволит США читать ей лекции

Вт, 23 июня 2015 16:28:11
Уполномоченный МИДа РФ по вопросам демократии и прав человека Константин Долгов заявил, что вскоре диалог между Москвой и Вашингтоном значительно измениться. По его словам, до настоящего времени отношения были построены на уровне «учитель — ученик», однако в дальнейшем Россия не позволит читать ей лекции.
 

МИД РФ: Россия не позволит США читать ей лекции

 

«Впредь диалог США с Россией изменится. Он больше не будет основываться на принципе «учитель — ученик», где в роли последнего выступает наше государство», - заявил недавно уполномоченный МИДа РФ Константин Долгов, занимающийся вопросами прав человека и демократии. По его словам, подобные отношения между странами следует немедленно изменить, и над этим уже идёт работа.
 
Также Долгов отмечает, что американские политики могут стать неплохими преподавателями в ВУЗах. «США, при желании почитать кому-нибудь демократические лекции, может обратиться в какой-нибудь ВУЗ, но не в Москву».


Екатерина Жданова

Новости по теме

Долгов: На Западе не понимают принципов настоящей демократии
Долгов: На Западе не понимают принципов настоящей демократии

Представитель МИДа России Константин Долгов упрекнул западные правительства в непонимании принципов демократии, особенно когда те называют курс правительства

Долгов: Россия готова к конструктивному диалогу с Западом
Долгов: Россия готова к конструктивному диалогу с Западом

Уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов отметил, что Россия находиться в полной готовности для конструктивного диалога с США и Западом. Но в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив