18+

| | Лев Лещенко в грубой форме ответил на оскорбления Пригожина

Лев Лещенко в грубой форме ответил на оскорбления Пригожина

Вт, 23 июня 2015 22:16:20
Лев Лещенко в грубой форме ответил на оскорбления Пригожина. Певец уверен, что продюсер не учитывает все жизненные моменты и смешивает музыку с политикой, потому не может судить объективно. Также он послал мужа Валерии в «одно место».
 

 

Накануне Иосиф Пригожин назвал «продажными жопошниками» тех российских исполнителей, что согласились участвовать в фестивале Kubana, который перенесли в Ригу. Среди обвиненных им артистов был и Лев Лещенко, который незамедлительно отметил продюсеру.
 
«Пошел Иосиф в одно место! Он эгоист и думает только о себе, потому им, естественно, не учитываются никакие жизненные моменты, потому я хочу сказать следующее. Смешивать музыку и политику не имеет смысла. Я, к примеру, в прошлом году выступал в Риге на Дне Победы перед аудиторией в 70 тысяч человек» - утверждает раздосадованный Лещенко.


Николай Офицеров

Новости по теме

Иосиф Пригожин считает Земфиру, Ленинград и Льва Лещенко «продажными»
Иосиф Пригожин считает Земфиру, Ленинград и Льва Лещенко «продажными»

Иосиф Пригожин считает Земфиру, Ленинград и Льва Лещенко «продажными». Продюсер оскорбил исполнителей в виду того, что те приняли решение поехать с концертами

Главным гостем фестиваля KUBANA станет Лев Лещенко
Главным гостем фестиваля KUBANA станет Лев Лещенко

Лев Лещенко станет особым гостем на фестивале KUBANA, который в этом году пройдет в Калининградской области. Ранее это были - Валерий Леонтьев, Михаил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив