18+

| | Иосиф Пригожин считает Земфиру, Ленинград и Льва Лещенко «продажными»

Иосиф Пригожин считает Земфиру, Ленинград и Льва Лещенко «продажными»

Вт, 23 июня 2015 00:02:44
Иосиф Пригожин считает Земфиру, Ленинград и Льва Лещенко «продажными». Продюсер оскорбил исполнителей в виду того, что те приняли решение поехать с концертами на фестиваль Kubana, который перенесли из Калининграда в Латвию. Он подтвердил готовность высказать свои претензии им в лицо.
 

 

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин накануне в жесткой форме раскритиковал группу «Браво», Льва Лещенко, Земфиру и «Ленинград» за их согласие в участии на фестивале Kubana, который накануне перенесли из Калининграда в Латвию. Пригожин в интервью на радио назвал их «продажными жопошниками».
 
«Никак по-другому, кроме как продажными жопошниками их назвать нельзя. Они сделали все для того, чтобы дискредитировать нас, как российскую нацию. Мы от них отдалились, как можно дальше и сплотились вокруг президента. Я, между прочим, готов высказать им свою позицию в личной беседе» - утверждает Пригожин.
 
Стоит заметить, что в прошлом году Валерия, супруга продюсера, Иосиф Кобзон и Олег Газманов попали в список персон нон-грата в Латвии. Такое решение было принято МИДом страны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии
Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию своей супруги Валерии. Он очень гордится фигурой и красотой жены.

Иосиф Пригожин обнародовал письмо-обращение к геям
Иосиф Пригожин обнародовал письмо-обращение к геям

Продюсер Иосиф Пригожин опубликовал письмо, адресованное ЛГБТ-сообществу. Он обвиняет их в гонении тех, кто придерживается традиционных семейных ценностей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив