18+

| | Хакеры могли получить доступ к данным 18 млн госслужащих США

Хакеры могли получить доступ к данным 18 млн госслужащих США

Вт, 23 июня 2015 11:06:19
Хакеры могли получить доступ к данным 18 млн госслужащих СШАХакеры, атаковавшие компьютерную базу кадрового управления американского правительства, могли получить данные о 18 тысячах чиновников. Об этом сообщил Джеймс Коми, возглавляющий ФБР. 

Западные информационные издания сообщают, что хакеры, которые сумели взломать компьютерную базу кадрового управления американского правительства, могли получить доступ к информации о бывших и действующих чиновниках, а именно о 18 миллионах человек.

Такое заявление сделал Джеймс Коми, занимающий пост руководителя ФБР. Он рассказал, что, скорее всего, это дело рук именно хакеров из Китая. Хотим отметить, что в начале лета сообщалось, что взломщики могли получить данные о 4,2 миллионах чиновников США, но на сегодняшний день количество возросло в разы.


София Булгакова

Новости по теме

Хакеры взломали базу МВБ США и украли данные сотрудников
Хакеры взломали базу МВБ США и украли данные сотрудников

Хакеры проникли в базу данных МВБ США и украли сведения о его сотрудниках. Об этом сообщили американские СМИ. Отмечается, что хакеры заблокировали доступ к

Хакеры из Китая получили доступ к личной информации спецслужб США
Хакеры из Китая получили доступ к личной информации спецслужб США

Представители США рассказали о том, что хакеры из Китая получили доступ к секретным сведениям, которые принадлежат американским спецслужбам. Злоумышленникам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив