18+

| | Экзотический паразит почти год жил в девочке из Новороссийска

Экзотический паразит почти год жил в девочке из Новороссийска

Вт, 23 июня 2015 13:25:05
Экзотический паразит почти год жил в девочке из НовороссийскаЭкзотический паразит почти год жил в девочке из Новороссийска. Вредоносный организм практически полностью разрушил печень больной, и теперь она нуждается в пересадке жизненно важного внутреннего органа. 

11-летняя школьница стала жертвой экзотического паразита, который больше года находился в ее организме, питался ее кровью, и травил тело несчастной чрезвычайно токсичными отходами своей жизнедеятельности. Все закончилось тем, что у девочки развилась страшная болезнь – цирроз печени, ее жизненно важный внутренний орган был практически полностью разрушен вредоносным организмом. Теперь больной необходима пересадка печени. 

Мама школьницы рассказала, что ее дочь никогда не жаловалась на самочувствие или какие-то боли, и только несколько месяцев назад, у девочки начал вздуваться живот, она почувствовала недомогание. Когда семья вызвала «скорую», приехавшие врачи сказали, что у больной обычный запор, после чего забрали ее в больницу, сделали клизму и отпустили домой. 

Через некоторое время, ситуация повторилась, однако симптомы оказались более острыми. Девочка вновь оказалась в больнице, где при обследовании ей был поставлен поистине жуткий диагноз – «цирроз печени», этого органа практически не осталось. Дальше – хуже: школьница сходила в туалет, из нее вышел неизвестный организм. Родители больной доставили это существо гельминтам, которые при всем желании не смогли определить, с чем именно имеют дело. Также неизвестно, каким образом паразит оказался в организме ребенка. 
 
Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии. Ее необходимо перевезти из Новороссийска в Москву для операции, однако больная может попросту не пережить перелет. Родители несчастной ведут сбор средств на лечение своей дочери. 



Иван Головин

Новости по теме

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка
В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка. Сейчас сотрудники полиции по факту инцидента проводят проверку.

В Австралии у мужчины извлекли червя-паразита, прожившего в ступне много лет
В Австралии у мужчины извлекли червя-паразита, прожившего в ступне много лет

Австралийские медики у мужчины извлекли червя-паразита, который жил у него в ступне много лет. К счастью, этот паразит не нанес эмигранту из Судана серьезный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив