18+

| | В Подмосковье баржа врезалась в ворота шлюза на канале имени Москвы

В Подмосковье баржа врезалась в ворота шлюза на канале имени Москвы

Вт, 23 июня 2015 17:39:16
В Подмосковье баржа врезалась в ворота шлюза на канале имени МосквыНа канале имени Москвы баржа врезалась в ворота шлюза. Данный инцидент случился сегодня утром около посёлка Деденево. 

Появилась информация, что в Подмосковье на канале имени Москвы баржа длиной в 40 метров повредила створку ворот 4-го шлюза. Данное происшествия случилось сегодня утром на 103 километре канала около посёлка Деденево.

Источник сообщает, что на воротах в результате столкновения с баржей был повреждён мостик, стойка строповочного устройства, а также содрана обшивка. Стоит отметить, что сухогруз так легко не «отделался». В нём образовалась пробоина 2 метра на 80 сантиметров. К счастью, это не отразилось на остойчивости судна. По предварительной версии, данный инцидент случился по ошибке в маневрировании. 


София Булгакова

Новости по теме

На канале в Подмосковье катер столкнулся с гидроциклом
На канале в Подмосковье катер столкнулся с гидроциклом

13 июня на канале имени Москвы произошел инцидент. По неизвестным причинам там столкнулись водный мотоцикл прогулочный катер. В результате водитель гидроцикла

В центре столицы в Москве-реке тонет баржа
В центре столицы в Москве-реке тонет баржа

В Москве-реке в центре столицы тонет баржа. По предварительным данным, на борту маленького судна нет пассажиров, оно идет ко дну задней частью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив