18+

| | Аналитики: ЕС теряет миллиарды евро от санкций против России

Аналитики: ЕС теряет миллиарды евро от санкций против России

Вт, 23 июня 2015 18:38:28
Аналитики: ЕС теряет миллиарды евро от санкций против РоссииАвстрийские аналитики утверждают, что Евросоюз значительно больше пострадал от ответных российских санкций, чем сам утверждает. Убытки на самом деле, по их словам, составляют сотни миллиардов евро. 

Аналитики в недавнем времени проанализировали полученные данные и заявили, что Европа очень сильно пострадала от ответных санкций Российской Федерации. Напомним, что Брюссель заявляет, что экономика ЕС особо не пострадала, однако факты говорят об обратном. 

Эксперты из Австрии заявляют, что убытки Евросоюза составляют сотни миллиардов евро, но государства это тщательно скрывают. По их словам, ЕС хитрит на стадии подсчётов. Согласно официальным данным, убытки в первом квартале составили 40 миллиардов евро, только в одной Германии рабочих мест лишись 350 тысяч человек.  Однако это только верхушка айсберга. 

Утверждается, что для того, чтобы продать в Российскую Федерацию обычную машину, то на стадии сборки специалисты должны получить 4 шины, которые уже изготавливает другая подотрасль. Эта схема сейчас присутствует и в других промышленных секторах. 


София Булгакова

Новости по теме

Эксперты оценили потери ЕС от санкций в 100 млрд евро
Эксперты оценили потери ЕС от санкций в 100 млрд евро

Эксперты оценили потери ЕС от санкций в 100 миллиардов евро. Наибольшие финансовые утраты грозят Германии, которая возьмет на себя больше четверти указанной

Италия из-за санкций в отношении России потеряет 4 млрд евро
Италия из-за санкций в отношении России потеряет 4 млрд евро

Итальянская экономика потеряет за 2014-2015 года из-за санкций против Российской Федерации почти 4 миллиарда евро. Такие прогнозы сделали европейские аналитики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив