18+

| | В Твери в результате ДТП пострадали пять человек

В Твери в результате ДТП пострадали пять человек

Пн, 22 июня 2015 10:01:17
В Твери вблизи набережной имени Афанасия Никитина произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. Известно, что инцидент случился вечером 21 июня около 20:00: в результате несоблюдения правил дорожного движения, столкнулись автомобили марок «Skoda» и «Волга». Повреждения различной степени тяжести получили водитель и пассажиры иномарки.
 

В Твери в результате ДТП пострадали пять человек

 

В Твери неподалёку от набережной им. Афанасия Никитина произошло столкновение между двумя транспортными средствами марок «Skoda» и «Волга». Сообщается, что авария случилась около 8 часов вечера 21 июня. В настоящее время устанавливаются все детали инцидента. Также сотрудники дорожной инспекции выясняют кто стал виновником ДТП.
 
Известно, что в следствие столкновения водитель и пассажиры иномарки получили повреждения различной тяжести. 21-летняя и 39-летняя девушки, а также 11-летний мальчик, отделались незначительными ушибами. У 7-летнего ребёнка выявлена тупая травма в области живота.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В ДТП в Ростовской области погибла 26-летняя пассажирка мотоцикла
В ДТП в Ростовской области погибла 26-летняя пассажирка мотоцикла

Трагическое ДТП случилось в Ростовской области 16 июня около 10 часов вечера. Как сообщают сотрудники дорожной инспекции, на 93-м км автомагистрали «Морозовск

В Твери в ДТП пострадали 7-летний мальчик и 54-летняя женщина
В Твери в ДТП пострадали 7-летний мальчик и 54-летняя женщина

Вчера в Твери произошла авария. В результате ДТП пострадали 7-летний ребенок и 54-летняя женщина. По факту происшествия правоохранители проводят проверку,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив