18+

| | В Ярославской области парень прыгнул с 9 этажа, покурив спайс

В Ярославской области парень прыгнул с 9 этажа, покурив спайс

Пн, 22 июня 2015 12:04:16
В Ярославской области парень прыгнул с 9 этажа, покурив спайсВ Тутаеве Ярославской области молодой парень бросился с девятиэтажного дома. По предварительной версии следствия, парень не осознавал происходящего из-за употребления курительной смеси.
 
На улице Моторостроителей в Тутаеве парень 20-ти лет прыгнул с крыши девятиэтажки. Молодой человек скончался на месте. По версии следствия, погибший вместе с подругой был в гостях у родственников, где покурили спайс. После этого парню захотелось глотнуть свежего воздуха, и они выбрались на крышу. Дальнейшие события девушка объяснить не смогла, так как все случилось очень быстро и она не отдавала отчет происходящему. Ее друг стал на парапет и бросился вниз.
 
Предсмертной записки правоохранительные органы не нашли, поэтому, по предварительной версии, самоубийство произошло неожиданно.
 
Эксперты проводят все необходимые мероприятия для выяснения причин произошедшего. СУ по Ярославской области проводит доследственную проверку.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Ярославской области 20-летний парень умер от наркотиков
В Ярославской области 20-летний парень умер от наркотиков

В Ярославской области парень попал в больницу в состоянии комы после приема наркотиков. Через время он скончался в реанимации.

В Иваново парень выбросился с балкона 7 этажа из-за девушки
В Иваново парень выбросился с балкона 7 этажа из-за девушки

В Иваново с седьмого этажа выпрыгнул 26-летний парень из-за девушки. Он скончался на месте, начато расследование обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив