18+

| | В Петергофе шлагбаум проломил голову 9-летнему мальчику

В Петергофе шлагбаум проломил голову 9-летнему мальчику

Пн, 22 июня 2015 11:21:32
В Петергофе шлагбаум проломил голову 9-летнему мальчикуВ Петергофе шлагбаум придавил 9-летнего мальчика. Ребенок играл в Английском парке и не подозревал, что его забавы окончатся для него проломленным черепом. Несчастного доставили в детбольницу в тяжелом состоянии. Об этом проинформировали стражи порядка Северной столицы.

В Петергофе произошла трагедия с девятилетним мальчиком, который играл в Английском парке. Ребенку, ради забавы, вздумалось повиснуть на шлагбауме, однако конструкция оказалась не рассчитана для такого веса и обрушилась, прямо на мальчишку.
Несчастный получил несколько тяжелейших травм черепа: сломаны лицевая, височная, решетчатая, лобная и теменная кость, нос. Кроме этого ребенок получил контузию глазного яблока. 

В данное время врачи делают все возможное, чтобы помочь мальчику. В правоохранительных органах работают над выяснением всех обстоятельств трагедии. 



Иван Головин

Новости по теме

В ХМАО шведская стенка упала на голову 8-летнему мальчику
В ХМАО шведская стенка упала на голову 8-летнему мальчику

В поселке Селиярово ХМАО произошла трагедия. На одной из детских площадок пребывал 8-летний мальчик. Из-за плохо закрепленной основы металлической конструкции

Жительница Петербурга три дня держала дома младенца с разбитой головой
Жительница Петербурга три дня держала дома младенца с разбитой головой

Жительница Петербурга три дня держала дома младенца с разбитой головой. Сейчас врачи детской больницы имени Раухфуса в Питере, делают все возможное, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив