18+

| | В Новосибирске арт-директор дизайнерской студии распространял марихуану

В Новосибирске арт-директор дизайнерской студии распространял марихуану

Пн, 22 июня 2015 08:08:39
В Новосибирске арт-директор дизайнерской студии распространял марихуануИзвестно, что в Новосибирске задержаны 22-летний житель Кемеровской области и его помощник – арт-директор одной из дизайнерских студий в возрасте 29 лет. Оба молодых человека подозреваются в распространении наркотиков.
 
Как сообщили представители ФСКН, задержан 22-летний житель Кемеровской области. Он подозревается в сбыте наркотиков. Правоохранителями было изъято у молодого человека несколько свёртков марихуаны, приготовленных к продаже. Кроме этого, у него были обнаружен и ряд мобильных телефонов, с помощью которых он держал связь с потециальными клиентами.
 
Выяснилось, что подобным бизнесом парень занимался не один. Его партнёром выступил арт-директор дизайнерской студии в Новосибирске возрастом 29 лет. Основной задачей мужчины был поиск покупателей. На обоих подозреваемых заведено уголовное делопроизводство. Им грозит 15 лет заключения под стражу, а также штраф, который может достигнуть 500 тысяч рублей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Во Владивостоке задержан подозреваеый в продаже наркотиков
Во Владивостоке задержан подозреваеый в продаже наркотиков

Юноша во Владивостоке подозревается в сбыте и хранении наркотиков. В ходе операции изъято полтора килограмма марихуаны. Проводятся мероприятия, нацеленные на

В Иркутской области задержан парень, подозреваемый в реализации наркотиков
В Иркутской области задержан парень, подозреваемый в реализации наркотиков

В Иркутской области правоохранители произвели задержание молодого мужчины, подозреваемого в хранении и сбыте наркотических веществ. Накануне данные об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив