18+

| | В Москве трамвай сошел с рельс и врезался во внедорожник

В Москве трамвай сошел с рельс и врезался во внедорожник

Пн, 22 июня 2015 17:52:50
В Москве второй вагон трамвайной сцепки сошел с рельс и боком ударил внедорожный автомобиль. Это произошло возле трамвайного депо имени Апакова, на улице Шаболовка. В Московском У ГИБДД отметили, что никто из участников дорожного происшествия, не пострадал. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Life News.
 
В Московском У ГИБДД зарегистрировано ДТП, которое произошло в результате схода с рельс второго прицепного вагона трамвайной сцепки. Как зафиксировано в протоколе, двигавшийся в 09:00 (мск) трамвай, под управлением высококвалифицированого вагоновожатого, возле трамвайного депо имени Апакова, на улице Шаболовка, вследствие схода второго вагона трамвайной сцепки в правую сторону проезжей части, произошло столкновение с внедорожным автомобилем иностранного производства, который двигался параллельно, с правой стороны. Отмечается, что никто из участников дорожного происшествия, не пострадал. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Life News.

 
 


Герман Ким

Новости по теме

В Петербурге трамвай сошел с рельс
В Петербурге трамвай сошел с рельс

В Санкт-Петербурге в Невском районе 27 мая утром трамвай сошел с рельс. В результате произошедшего никто из пассажиров травм не получил.

В Нижнем Тагиле трамвай сошел с рельс из-за камня под колесом
В Нижнем Тагиле трамвай сошел с рельс из-за камня под колесом

В Нижнем Тагиле во время движения трамвай с пассажирами сошел с рельс. Сообщается, что никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив