18+

| | В Ханты-Мансийском автономном округе предотвратили убийство, готовившееся 14 лет

В Ханты-Мансийском автономном округе предотвратили убийство, готовившееся 14 лет

Пн, 22 июня 2015 09:45:57

В Ханты-Мансийском автономном округе предотвратили убийство, готовившееся 14 летСообщается, что в ХМАО сотрудникам полиции удалось предотвратить убийство, которое готовилось на протяжении 14 лет. Известно, что злоумышленники искали киллера, чтобы расправиться со знакомым. По данному факту открыто уголовное делопроизводство.

 
Известно, что в Ханты-Мансийском автономном округе правоохранители предотвратили убийство, готовившееся на протяжении 14 лет. Стражи порядка узнали, что двое братьев возрастом 32 и 33 года ведут поиски киллера, для того, чтобы чужими руками расправиться с жертвой.
 
В качестве убийцы злоумышленникам подослали оперативного сотрудника. После того, как он получил на руки первую часть вознаграждения, подозреваемых задержали. Мотивом убийства послужил конфликт, произошедший 14 лет назад. Тогда братья вступили в конфликт со своим знакомым и с тех пор вынашивали план убийства.
 
Предполагалось, что за фотографию трупа заказчики заплатили так называемому киллеру 50 тыс. руб. Ещё 100 тыс. руб. он должен был получить после того, как они увидят тело собственными глазами. По данному факту открыто уголовное делопроизводство


Анжелика Киселева

Новости по теме

В ХМАО бурильщика убила вылетевшая из трубы заглушка
В ХМАО бурильщика убила вылетевшая из трубы заглушка

В Ханты-Мансийском автономном округе, на одном из нефтяных месторождений, бурильщика убило заглушкой, что вылетела из трубы. Мужчина был 29-летним жителем

В Ханты-Мансийском округе легковушка влетела в грузовик, есть погибшие
В Ханты-Мансийском округе легковушка влетела в грузовик, есть погибшие

В Ханты-Мансийском автономном округе, в результате лобового столкновения двух автомобилей, произошедшего на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив